Новости

Обзор.
18.06.2015

Обзор новинок на 18.06.2015:
- События приключенческого боевика «Большая игра» развиваются на севере Финляндии. Робкому 13-летнему подростку по имени Оскари, как и его прадедам, предстоит пройти грандиозный тест на мужество, храбрость и силу воли.
- Сюжет комедии «Выпускной экзамен» рассказывает об обычном старшекласснике, который никогда не мог похвастаться успехами в учебе. Однако, чтобы добиться внимания любимой девушки и поступить в престижный колледж, ему необходимо написать выпускной экзамен только на высшую оценку.
- Главным героям хоррора «Дом страха» достается очень не простое дело. Несколько молодых людей обнаружены мертвыми в заброшенном доме. Их смерть кажется необъяснимой, и помочь разобраться в произошедшем, как они надеются, может их подозреваемый, Джон Эскот.
- У главного героя комедийного боевика «Драйвер на ночь» Кевина есть склонность к азартным играм – его карточный долг составляет шесть тысяч долларов, и отдать его нужно до полуночи, иначе ему грозит смерть.
- В центре сюжета драмы «Из машины» — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
- Комедия «Кучерявая заложница» является новой и смешной американской пародией на популярный ранее фильм "Заложница". В основе всё та же история, но сильно утрированная и разбавленная юмором и новыми деталями.
- Фантастический триллер «Ошибка времени» демонстрирует слишком неординарное устройство времени даже для фильма. И это временное устройство сильно поменяло жизни героев, которые умудрились этим изобретением воспользоваться.


Самые заметные новинки на 09.06.2015:
- Главная героиня романтической мелодрамы «Век Адалин» родилась в начале XX века и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого готова стать смертной и состариться вместе с ним.
- Если вы хотите увидеть живую, яркую и нескучную историю, то бизнес комедия «Между делом» – это вариант, который стоит рассматривать в первую очередь. Фильм насыщен безумными событиями и необычными сюжетными виражами.
- Постапокалиптическое будущее. Вирус зомби распространяется по Земле, и в числе зараженных оказывается главная героиня фильма «Мэгги», шестнадцатилетняя девочка-подросток. На помощь приходит любящий отец, в роли которого — Арнольд Шварценеггер.
- Комедия «Одной левой» – это интересное повествование об обаятельном известном скульпторе Максиме, проживающем в российском мегаполисе. Его карьера продвигается более чем успешно: слава, высокие гонорары, комфортное жилье и повышенное внимание противоположного пола. Как истинный художник и творческий человек Максим не желает связывать себя брачными узами.
- Главный герой комедии «Полное превращение», юный риелтор Дима, мучающийся от неудовлетворенности своей работой, не может обрести душевную гармонию. Он никак не определится с выбором: принять рутину и впасть в депрессию или смириться с убогим существованием, которое влачит огромное количество людей.
- Фильм «Самоволка-72»экшен-триллер о солдате морской пехоты Конраде Миллере, в руках у которого оказывается секретная правительственная информация. Ситуация складывается таким образом, что он вынужден уйти в самоволку и, преследуемый сразу с нескольких сторон, должен бороться, чтобы спасти военные тайны.
- Фильм «Слендер», созданный режиссером Джеймсом Мораном в лучших традициях жанра хоррор, предлагает зрителям встретиться лицом к лицу со Слендером – странной сущностью, увидеть которую невооруженным глазом попросту невозможно.
- В экшн боевике «Фатальный инстинкт» полицейский детектив расследует запутанное дело, идет по следу из улик и доказательств и в результате делает неожиданное заключение.
- Остросюжетный триллер «Демоны Деборы Логан», снятый режиссером Адамом Робителом, рассказывает историю женщины, жизнь которой претерпевает значительные изменения в связи с болезнью. Но так ли точен диагноз?
- Французский комедийный фильм «Джеки в царстве женщин» погружает зрителей в почти сказочную историю Золушки в мужском обличье, где всё перевёрнуто с ног на голову.
- Комедийная драма «Мисс Переполох» режиссера Питера Богдановича, уже известного зрителям по драматическим картинам «Бумажная луна» и «Маска», рассказывает непростую историю одного карьерного взлёта, которого не было бы без множества падений.
- В центре сюжета комедийного боевика «Особо опасна» – подросток Меган Уолш, которая мечтает о нормальной жизни. Проблема в том, что девушка является ученицей элитной школы специальных агентов.
- Фильм «Губка Боб в 3D»комедийная лента, в которой обителям морского дна придется подняться на сушу и с головой погрузиться в необычные для себя приключения.
- Фильм «Игра на выживание»драматический триллер, в центре действия которого Джилл Пэрриш (Аманда Сейфрид), девушка, подозревающая, что ее сестру похитил маньяк.
- Фильм «Эффект Лазаря», снятый молодым режиссером Дэвидом Гелбом, погружает зрителей в мрачную атмосферу классического хоррора, замешанного на извечной мечте человечества о бессмертии и вечной жизни.
- Приключенческая драма «Территория», снятая режиссером Александром Мельником по роману Олега Куваева, переносит зрителей в период конца пятидесятых — начала шестидесятых годов, время больших перемен и новых открытий. И немалую лепту в становление государства внесли люди, самоотверженно работавшие на благо своей Родины.


Также за последнее время появилось много мультфильмов как полнометражных, так и классических от студии Союзмультфильм.

Пополнился новинками и раздел музыки.

Посмотреть все последние новинки вы можете тут.