Помощь

Гарантия и брак


При заказе дисков вы соглашаетесь с условиями гарантии.

Гарантия (диск не читается, зависает, несовместимость с плеерами) – 1 месяц.
При покупке более 20 дисков мы идем навстречу клиенту и продляем срок гарантии, так как понимаем, что все диски просмотреть нереально.

Варианты замены, если вы находитесь в Москве:
1) Со следующим вашим заказом. (99% клиентов пользуются именно этим способом)
В комментариях к новому заказу напишите какой(ие) диск(и) нужно заменить и кратко опишите суть проблемы.
Бракованный(е) диск(и) отдайте курьеру, который привезет новый заказ вместе с дисками на обмен.
Если нужных дисков уже нет в наличии, то вы возвращаете бракованный диск, а его стоимость вычитается из стоимости заказа.

2) Если нужно срочно или вы больше не хотите заказывать DVD, то можно вызвать курьера для замены брака: 150р. оплачивается курьеру;
Заметьте - диски обмениваются БЕСПЛАТНО, однако работа курьера-водителя платная.

ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ОБМЕНА НЕТ.

В свою очередь обащаем ваше внимание, что перед тем как поступить в продажу каждый товар обязательно проходит контроль качества на наличие декфектов партии, соответствию качеству и завленным характекристикам, что почти никогда не делается розничными продавцами.

Если вы находитесь за пределами Москвы:
Заходите в раздел Контакты, в форме выберите тему "Вопросы по почтовым заказам" и пишите нам письмо с описание сути проблемы: какой диск и из какого заказа (не забудьте написать номер заказа) и какой именно брак — на какой минуте, что не работает и т.д.
Мы проверяем диск и высылаем вам замену в следующем вашем заказе. Обязательно в комментариях к заказу укажите, что нужна замена такого-то диска из такого-то заказа.

Хотелось бы чтобы вы понимали, что во многих случаях простой заменой диска не обойтись.
Бывает незначительные глюки всей партии, которые принимаются за брак. Например, диск стопроится на некоторых плеерах (не на всех) на ХХХ минуте. В таких случаях бывает целесообразно заменить этот диск на другой фильм, или тот же фильм, но другого издания (если существует).